爱吃桔子的橙子

飞流觉得好吃的 我没机会吃 😄😁

暗花:

琅琊榜萌段子(21-25)


21.某年某月某日,飞流做了个梦:被敌人抓了,他们一直逼他吃甜瓜,不招就一直让他吃,很凶残,每个甜瓜都比他脑袋大。
每吃完一个,敌人问他你丫招不招,飞流都说再来俩,再来俩一定招。


22.某年某月某日,蔺晨去苏宅 玩,看到梅长苏和飞流在吃零食,飞流刚打开一包吃了一会说不好吃,就给梅长苏吃了,宗主说挺好吃的啊。
这时蔺晨问:“飞流觉得不好吃的你都觉得好吃啊?”
宗主说:“飞流觉得不好吃的我都觉得好吃,飞流觉得好吃的我通常都没机会吃。”
阁主:…-_-||

23.某年某月某日,蔺晨在街上走时过来一个卖花的小女孩抱他大腿求买花。
阁主没有立刻拒绝,而是蹲下来笑眯眯的对小女孩说:“小妹妹,叔叔带你去个好玩的地方好吗?”
小女孩吓跑了,阁主做个鬼脸:“哼,跟我斗?”

24.某年某月某日,飞流感冒了,中午吃了一大碗牛肉面,然后吃药。
吃完药想起来晏大夫说要在饭前服用,他想了想……果断又吃掉一大碗牛肉面……

25.某年某月某日,林殊笑着对霓凰说:“你的脸毛茸茸的真好看,像个水蜜桃。”
结果郡主没听清楚,就问林殊哥哥:“你说什么?”
没等林殊说话,旁边的穆青抢答:“他说你满脸都是毛,长得像个桃~~~”
林殊:小舅子,我跟你什么仇什么怨?

评论

热度(41)

  1. 爱吃桔子的橙子隐情 转载了此图片
    飞流觉得好吃的 我没机会吃 😄😁